осень сделает своё дело

Осень заставит тебя горько плакать,
Выйди на улицу и утопи её.
Ты зря тайное имя вымолвил.
Вот и рыдай.
И молчи впредь теперь.

Станешь ты руки к небу заламывать,
Эхом раздастся твой крик истерический.
Она говорила, что ты тот единственный,
Сладкие песни, наверно, мурлыкала.

Знаешь, все они слишком бездушные.
В сердце у них айсберг огромнейший,
А все твои нежности им до лампочки.

Залей своё горе стихами избитыми,
Укройся от мира сухими листьями.

Эта осень хочет до дна тебя выпить.
Она заставит тебя застрелиться.


Рецензии