Я служил этим божьим людям. Прослушал тысячу испов
Прослушал тысячу исповедей.
Это так важно людям, -
высказать, то,
что мучило...
Позабудьте, были на душе
тучи ли?!
Свет навсегда останется,
вне зависимости,
что с нами станется.
По душе опять прометелило.
Не звонит она,
на свиданьице...
Позабудьте, были на душе
тучи ли?!
Вне зависимости, - где она?
что она?
Меня слушают божие люди...
По стихам тысяча исповедей разбросана!
Я хочу написать стихи о любви и чуде!..
Позабудьте, были на душе
тучи ли?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 24.2013.0359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092405605
http://stihi.ru/2013/09/24/5605
Свидетельство о публикации №113092405605