папа-папа, как это ужасно, что ты умер

Папа-папа, как это ужасно, что ты умер.
На кого ты нас оставил, для чего ты нам оставил
Образ молодой свой, а не старца убелённого-убелённого сединами.
Папа-папа, ласковый-ласковый, грозный и ласковый - такой образ.
Папа, такой мягкий, кудрявая голова, курчавые волосы,
И глаза навсегда закрылись.


Рецензии