Сигарета...

ЖИЗНЬ МОЯ...СИГАРЕТА,
ПРИКУРИЛИ И ПРОСТО ГОРИТ.
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ НЕМОГО ПОЭТА,
ЧТО О ВЕЧНОСТИ ГОВОРИТ...

НЕТ СПАСЕНИЯ...ЛИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ,
ОБРЕЧЁННОСТИ И ТОСКИ.
И ДУШИ УМИРАЮЩЕЙ ТЕНЬЮ,
БОЛЬЮ РВУЩЕЙСЯ НА КУСКИ.

НЕТ ЗДЕСЬ СМЫСЛА...И НЕТ СПАСЕНИЯ,
УХОДЯЩИМ...ПРИВЕТ И ПРОЩАЙ.
ЧТО НАМ НУЖНО,
НЕМНОГО ВЕЗЕНИЯ,
И БИЛЕТ...ЧТОБЫ СРАЗУ И В РАЙ.


Рецензии