Сон в день рожденья

Я в свой День рожденья увидела сон,
Мне слышался громкий и радостный звон,
И голос сказал мне: «Ты в мир сей пришла,
С любовью и верой, надежда дана!
Люби этот свет, как Я вас люблю!
Твори жизнь с улыбкою только свою!»
Проснулась…..звон плыл…и голос звучал…
Прими благодарность за жизнь, что мне дал!


Рецензии