Осенний блюз

Она вышла на сцену
И грустинкой осенней
С хрипотцой ее голос звучит.
Пожухлыми листьями,
Эфирными мыслями
В неприкаянности кружит.

Уже сыграны роли.
На прощальных гастролях
Осень блюз свой последний играет.
И сердечко ее
Слезы горькие льет,
От холодной тоски замирает.

Ей мелодии эти
Выдувает из меди
Ветрами оркестр духовой.         
По крышам покатым
Осенним стаккато
Барабанит дождь проливной.


10.09.13


Рецензии
С благодарностью за такое красивое описание осени.
Маркиза Осень ))

Маркиза Осень   08.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваш интерес и отзыв.
Всего доброго!

Наталья Бучацкая 2   08.10.2013 17:26   Заявить о нарушении