Ночь не плачет в окно

Две мечты в дали -
Опять в ночи лишь я и только ты.
Мы и только мы,
По знакам фонари - ползут в ночи.

Свет в ночи лишь свет.
Игра теней, прощальный - красный цвет.
В даль убегает чей - то силуэт
И на подъем уходит наш дуэт.

Ночь не плачет в окно
Выжить нам суждено
Не трамвайные рельсы
Управляют судьбой...


Рецензии