Всё пройдет

Все пройдет, проскользнет, забудется
Замету, не найду твой след
И не вспомнится и не сбудется
Тот приятный и ласковый бред.

Ну и пусть голова разрывается,
Сердце пусть ожидает рассвет,
Пусть печалится и пытается
Возвратить то, чего уже нет.

Все равно еще раз оно влюбится
И опять заиграет просвет
Ведь надеется с счастьем встретится,
В кассе "В ЖИЗНЬ", покупая билет.

24.09.13г.


Рецензии