Судьба моя...

ГДЕ ЖЕ ТЫ...ПТИЦА ВЕЧНАЯ,
ОДИНОЧЕСТВА МОЕГО...
ВОПЛОЩЁННАЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ЗВЁЗД СИЯНИЕМ ЧЕРЕЗ ОКНО.

ПЬЮ ВИНО...И ТОСКОЙ ИЗМУЧЕННЫЙ,
ОБРЕЧЁННЫЕ СТИХИ ПИШУ.
ЭХ,СУДЬБА МОЯ...ЗЛОПОЛУЧНАЯ,
ИЗМЕНИСЬ...Я ТЕБЯ ПРОШУ.

ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ...МРАЧНЫМ ГОЛОСОМ,
ГОВОРИТ МНЕ...СИДИ И МОЛЧИ.
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ЖИЗНИ ПОЛОСЫ,
ПРИНИМАЙ ДАВАЙ...БЕЗ ПРИЧИН.

ЭТО ПРОСТО СУДЬБА НЕУДАЧНИКА,
НЕТ ЗДЕСЬ ВЫХОДА...НЕ ИЩИ.
И ДУША МОЯ...ОДУВАНЧИКОМ,
РАЗЛЕТАЕТСЯ НА ДОЖДИ...


Рецензии