О спорах и словах
Силен, высокопарен конкурент.
Пошли в п**ду вы со своим терпеньем.
Не надо слов, х** – это аргумент!
Изысканность и утонченность речи
Всегда, везде к консенсусу ведёт
Е***ь вас в рот! И крыть тут больше нечем.
Я прав п***ец, а дальше не е**т.
И пусть наставника глагол живёт в уменье
Быть деликатным, и культурным, и святым.
Ебланы х**вы все с остоп*здененьем
Насрали в душу мне, завяли аж цветы.
О времена, о нравы, поколенья!
Не знают толк в эстетике словес.
Пошёл ты на х** со своим терпеньем,
Задрот очкастый, бля. Интеллигент.
Свидетельство о публикации №113092400551