Черты

Привет, дорогая, гляжу, гордости у тебя не осталось,
Все ты ссорилась с ней, что-то у тебя не срасталось.
Она говорила тебе:"Не ешь из его руки, не пей его вина",
А ты лишь отмахивалась в ответ, мол, я сама.

А я вот не сжимаюсь более от страха в углу
И давно веду собственную игру.
Я больше не влюбляюсь в дьяволиц,
Я играю с дьяволами.
Меня воротит от жалобных лиц,
Что извергают горе килограммами.

А ты садишься в мое кресло,
Пьешь из моей кружки мой чай,
Говоришь, как любишь это место,
Аккуратно, будто невзначай.

Я встану у окна,
Услышу твой всхлип.
Знаешь, в чем твоя вина?
В том, что прошлый Я давно погиб.

И пока ты говоришь о себе,
Ломая мои мечты,
Я пистолет сжимаю в мольбе,
Запоминая твои предсмертные черты.


Рецензии