Перепутал дождь
Перепутал он лето с осенью.
Навязал мотив неразученный,
Заиграл ноктюрн (мог бы лучше) и
Набросал этюд обесцвеченный –
Перепутал дождь утро с вечером.
На палитре сплошь краска серая,
Только всё равно в лето верю я.
Приуныл июль нераскрученный…
Поддержу его я при случае,
Но беспомощный, обессолнценный
Не вплетается стих в бессонницу.
Свидетельство о публикации №113092405464
Марина Девяткина 28.03.2014 05:36 Заявить о нарушении
Марина Вечер 28.03.2014 12:21 Заявить о нарушении