нашло

Это твой раскаленный нерв
Бьет по коже в тридцать Ампер.
Хоть на вынос себя готовь,
Чтоб рассказывать им про болезнь.
Но они лишь пальцем поводят
Да подрубят тебя сплеча.
Лучше грязь собирать под ногтями,
Разгребая свою печаль.


Рецензии