Истина пульсара!
Я б так ответил Вам,
Каков я есть,
судите по стихам!"
(Виктор Петрович ХОРОЛЬСКИЙ
(Поэт, р. 1925, участник ВОВ)
ПОСВЯЩЕНИЕ - В. П. ХОРОЛЬСКОМУ!
"Хок - рост" ("ДА!- Пусть вершится Правда!")...
Чашой Поэзии?! - живём и д ы ш и м!
В горах? В Новь - дивно и п р о х л а д н о!?
Клёкот орла в ущелье слышен...
- Эльбрус! Хранитель тайн, легенд,-
прошу
- "Храни мои: душУ и тело!"..
Стих мой?... Из " Мёбиусных " л е н т!
Жаль, Лето быстро от звенело...
Жизнь Духа?
В высях ноосферы!..
Пусть, каждый, кто достоин веры;
Пройдёт Свой Путь!(По Жизни!), как Воитель!..
Тогда и... встретится - Спаситель?!.
24 сентября
2 0 1 3 года
КИСЛОВОДСК
Свидетельство о публикации №113092405436