Интерпретируйте Бога - и путь вам!

Какой бы-то дурак сказал -
и ему тут же соответственно бы ответили:
- Дурак ты и пошёл так далее!

Ай,а!
А когда чего ни то болтает Президент страны нахальной...

И тут сразу Библия вспоминается.
Но то - тысячелетний документ.

А этому - как бы ещё, так, десяток лет поправить,
чтобы безнаказанно поправлять любую гениальность.


Рецензии