Подари...
Чтобы не были стены столь душными
Ты пришли своё фото на память
Чтобы мне не пришлось тебе спамить
Ты пошли наготу с незнакомцем
Чтобы страсть затмевала мне солнце
Подари то что снится ночами
Приворотного зелья дай в чане
Чтоб его разливая в бокалы
Свою кровь снова сделал я алой
Чтоб при всей неизбежности встреч
Тебя мог словно цербер стеречь
Чтобы мне ожиданье звонка
Показалось острее клинка
И с другим коль предашься ты блуду
Подари то что с нами не будет
24.09.2013
Свидетельство о публикации №113092405397