Я чувствую так

Я чувствую так.
Спорить с Вами не буду
Есть чуда фантазии крохотный мир
Могу рисовать
Не стесняясь
Картину
Своей совершенно не чуя вины.

Простите меня...
Не ища парраллели
Люблю провоцировать
Маски менять...
Угли догорают костра
Улетела
Взмахнув крылом
песня
На волю
Отнять
Творенья порыв
Вы не можете...
Все же...
Простите меня...
Не ища парраллель...
Фантазии чуда
Мир крохотный
Греюсь с гитарой
Которой в реальности нет.


Рецензии