Где-то там...

ГДЕ-ТО ТАМ...НА КРАЮ ЗЕМЛИ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ.
БОРОЗДЯТ ОКЕАН КОРАБЛИ,
И В ТУМАННОЙ ДАЛИ ИСЧЕЗАЮТ...

ЗДЕСЬ У НЕБА СВОЯ СИНЕВА,
И ОТТЕНКИ ЕЁ БЕСКОНЕЧНЫ.
В ПРЯТКИ С ВЕТРОМ ИГРАЕТ ЛИСТВА,
ТАК НАИВНО...ЛЕГКО И БЕСПЕЧНО.

ЭТО МЕСТО...РОЖДАЕТ МЕЧТЫ,
О ДАЛЁКИХ МИРАХ...СОВЕРШЕННЫХ.
ЭТО МЕСТО...КАК ДЕТСКИЕ СНЫ,
И ПОХОЖЕГО НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

ТАМ...НА САМОМ КРАЮ ЗЕМЛИ,
СУЩЕСТВУЕТ НАВЕРНОЕ СЧАСТЬЕ.
ТО,КОТОРЫЕ МЫ НЕ НАШЛИ,
ПЕРЕПУТАВ ЛЮБОВЬ С ГЛУПОЙ СТРАСТЬЮ...


Рецензии