Шрам

Ворваться в душу,а потом легко уйти,
Забыв про то,что вся изрезана внутри.
Оставив шрам...глубокий...до запястий,вновь,
Играть в театре и забыть про слово любовь

Пускать мечты на ветер,что уносит вдаль
Пустые рифмы,а ты снова читаешь мораль.
Не надо лишних слов,я просто ухожу,
И к тебе "другому"я больше не приду.
Я,может, всё забуду,всё просто переболит
И ничего не будет,не будет нас — орбит.
Всё улетит куда-то,наверно,далеко.
Я не приду обратно,да,знаю,нелегко.
Всё будто испарится как ветер ледяной,
Ну,дай же мне укрыться,я больше не с тобой.
Я больше не узнаю,как у тебя дела.
Я просто улетаю,не прилечу.Ну,да...
Всё уплывет,быть может,всё тихо пропадет.
И только Бог поможет,меня не подведет.
Поставит на путь верный,я по нему пойду.
Ты у меня был первый,но больше не приду!


Рецензии