Одиночество... и вино

ТОНКОЙ НИТЬЮ МГНОВЕНИЯ СВЯЗАНЫ,
ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОНИКАЕТ В ОКНО.
ТОЛЬКО ДВЕ ТЕОРЕМЫ ДОКАЗАНЫ,
ОДИНОЧЕСТВО...И ВИНО.

ЭТО ГРУСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
НАШЕПТАЛА МНЕ ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ.
СНОВА МРАЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
И НЕТ СИЛЫ ЕГО ПРЕВОЗМОЧЬ.

КАК ПРЕКРАСНО ВСЁ СОЧЕТАЕТСЯ,
БОЛЬ НА СЕРДЦЕ...И ДОЖДЬ В ОКНО...
ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ?
ОДИНОЧЕСТВО...И ВИНО.


Рецензии