Не дождалась, Не дотерпела

Обнял за плечи.
Снова грустно.
И к голове моей
Прильнул.
Не бьется
Сердце.
В душе пусто.
Ты ожиданья
Обманул.
Не дождалась,
Не дотерпела.
Не нужно больше
Ничего.
Ты чувствуешь теперь
Лишь холод тела.
Душе, пожалуй,
Всё равно.

23.09.13


Рецензии