Про отражение небес
Спросил себя я – почему два цвета отданы ему?
Поднял глаза свои я к небу – направо облако как лебедь,
Налево вижу синий цвет – понятно всё, вопроса нет.
Да, море небо отражает, и что на нём – отображает
Наверно миллиардный год, и точно – не наоборот.
Такой у нас закон природы, пройдут тысячелетья – воды
Как есть останутся лежать и будут небо отражать.
Банально? Вы наверно правы, писать такое – мало славы,
Но я за славой не гонюсь, и без неё я обойдусь.
Зачем я написал про это? Писать – занятье для поэта;
Банальностей извечен вид, вся жизнь из оных состоит….
Свидетельство о публикации №113092405293