Для подруги
Как много предателей и злых языков.
Но ты не грусти, дорогая подруга.
Не слушай их злобных слов.
Ты лучика свет, ты любовь и добро,
Ну а люди сейчас просто адское зло.
Улыбайся назло и прощай все грехи.
Им расплата придёт и пожмут все верхи.
P.S. Держись любимая, Асечка. Даже если ты далеко, морально я с тобой.
Свидетельство о публикации №113092405272
Коняхин Виталий 24.09.2013 14:34 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 24.09.2013 14:43 Заявить о нарушении