Я без тебя застыл душой...

Я без тебя застыл душой,
Помогут нам камин и свечи.
Ты чувствуешь, какой большой...
О меньшем быть не может речи...

Подброшу дров, пускай пылает,
Сниму - ка все...довольно жарко.
Моя душа твою желает,
Впусти, согрей, коли не жалко...

А кофе, ароматы, сладость...
Не для меня, нальем по сто.
По телу разольется радость,
Не оторваться от тебя мне ни за что...

Душа обмякла, нежно улыбнулась...
Объятья жарче, чем  большой...камин.
Ты так призывно - сексуально потянулась...
Что я услышал шепот твой - come in.


Рецензии