Эта ночь облегает звёздною тканью
Целует волна лодыжки тёплой волною.
Он назвал меня маленькой, нежною ланью
И шептал мне, что вместе будет со мною.
Только вот отчего, в душе так уныло?
Город издали в ярких огнях равнодушен.
И вливается холодом музыка стылым.
Надломлена вера, иль просто я трушу?
Свидетельство о публикации №113092405233