Вот и все

Вот и все,
Расстаемся в молчании.
Не понять -
Оборвалась нить.
И никто -
Не в состоянии.
В этот раз,
Время вспять развернуть.

Припев
Отчего на сердце лютый холод,
Ах, зачем жарко было нам,
Целый мир пополам расколот,
Никогда не поверю словам.

Ах, зачем жарко было нам,
Больше я не поверю словам


Вот и все,
Стали снова чужими.
Все менять,
Нет желания и сил.
И зачем -
Мне нужны другие.
Если с ним (ней).
Никто несравним.

Вот и все,
Ни к чему все страдания.
Не унять -
Мрак, сжимающий грудь.
Все забыты,
Любви обещания,
В этот раз,
Каждый выбрал свой путь.
23.09.2013


Рецензии