Полчаса
Расхандрился дух телесный.
Удели мне полчаса –
Что-то мыслям слишком тесно.
Запиши меня в блокнот:
Непредвиденные встречи –
Отодвинется цейтнот –
Бег по кругу бесконечен.
До чего ускорен пульс! –
Я стою в последней строчке.
Никогда и не дождусь,
Стоя тихо в уголочке.
Ослабел усталый дух,
Потихоньку в теле тлея.
Должен хоть один из двух
Быть терпимей и умнее.
Кто очистил небеса?
От хандры – пустое место!
Были б счастьем полчаса!
Было б чувствам слишком тесно.
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092405207
С уважением,
Сергей Эрденко 01.10.2013 19:29 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 01.10.2013 19:38 Заявить о нарушении