Штрихи к портрету

                Я мнение своё здесь излагаю прямо.
                Что хамы - зло, об этом всякий знает.
                Поверьте, ненавижу всяких хамов,
                Да кто их,вообще то, уважает?

                Была в истории зловещая фигура.
                Забыли все о ней с теченьем лет.
                Так Гебельс заявил: коль слышу я "культура",
                Хватаюсь в тот же миг за пистолет.

                Подумаешь порой: А может не все дома?
                Высокомерье, чванство - всем не снилось.
                Есть диссертация, и даже два диплома,
                А вот культура в нём, увы, не поместилась.

                Его не переспоришь - не таковский.
                Уразуметь кто он, совсем не трудно нам.
                При слове "хам" вмиг вспомним - Жириновский,
                А скажут: Жириновский, вспомним - хам.

                Откуда хамы, и доселе нет ответа.
                Сам Жириновский воплощеньем хамства стал.
                Ведь Гебельса давно без пистолета
                По бескультурью он догнал и перегнал.











               
               


Рецензии