***

вы с ним дружили
очень долго
и ваша дружба
вдруг
переросла
в чувства
сильные такие
от которых
кружится голова
и ты его теплом
согрется сможешь
при встречи
поцелуй подаришь ты
и огонёк в нутри
его ты разожгёшь
он ведь тот
о ком ты мечтаешь
и встречи
с ним сильно ждёшь
ты без него
не можешь
день провести
тебя так тянет
к тому пути
по которому
он может пройти


Рецензии