Осенним поцелуем, дождь ступает
Смывая лета теплого надежды,
Что ждет нас впереди- никто не знает…
Но это ,точно будет, очень снежным!
Остынет солнца свет, осиротеет небо,
Вновь будет ждать природа рождества,
Земля опустится в чарующую негу,
И вдруг замрет, в объятиях волшебства.
И вечера чудесные настанут,
С корицей и лимоном, крепкий чай
И чей то, лунный взгляд, совсем усталый,
Присядет у окошка, помечтать…
И вспомнятся ему стихи поэта,
(Возможно, Пушкина, волшебница – зима),
А, может, будет он мечтать о лете,
Ну а пока…снежинок кутерьма,
И согревает плед, накинутый на плечи,
Когда до боли хочется молчать,
И этот бесконечный, зимний вечер,
Продлить по дольше, не ложиться спать…
Свидетельство о публикации №113092405178