Мудрец
А у ворот,его,толпа.
Старик с волшебной бородой,
Очень похожий на попа.
Советы,разговоры по душам,
Спешит к нему народ.
Он чай мешая не спеша,
Жует холодный бутерброд.
Кивая мудрой головой,
Не соглашаясь и не отрицая.
Он так любуется собой,
Не отрывается от чая.
Нахмурит лоб сурово,
Где надо там прервет.
И слово мудрое готово,
И изрекает он в народ.
Что делать и как быть,
И как себя вести.
Своим умом так трудно жить,
Мозги ведь нынче не в чести.
Свидетельство о публикации №113092405175