Чувства глупые...

ЧУВСТВА ГЛУПЫЕ...БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
РВУТ МНЕ ДУШУ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ...
ЖИЗНЬ ЗАНЯТИЕ...НЕ ИНТЕРЕСНОЕ,
И НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ.

Я НА СТРЕЛКИ СМОТРЮ ВНИМАТЕЛЬНО,
ВНОВЬ ПО КРУГУ ОНИ БЕГУТ.
ЦИФЕРБЛАТ ИЗМЕРЯЯ СТАРАТЕЛЬНО,
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ БЫСТРЫХ МИНУТ...

НА СТОЛЕ МОЁМ ВАЗА ХРУСТАЛЬНАЯ,
В НЕЙ ИСКУССТВЕННЫЙ,ЧЁРНЫЙ ЦВЕТОК.
ОБСТАНОВКА ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК...

ОДИНОЧЕСТВА БЕЗОТВЕТНОГО,
ПЕРЕМЕШАННОГО С ТОСКОЙ.
ЭХ,ЛЮБОВЬ МОЯ...БЕЗЗАВЕТНАЯ,
ОБЪЯСНИ,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ...


Рецензии