Туманность...

Чем  дальше  отплывает
«Ладья»  рассохшая  моя,
Тем  круче мнение меняет
На  реалии  земного бытия…

Что  раньше  истинным  казалось –
Теперь  весьма  сомнительно.
Что «на ура(!)» воспринималось,
Нынче – относительно…

Словно  космическая  сила -
«Туманность  Андромеды»,
Во  мне  теперь  размыла
Все  контуры  былого  следа…

Не  верю  уж  Малевичу,
И «Чёрному  квадрату»…
Я  теперь  «туда»  хочу,
Где   «летал»  когда-то…

Над   древним  тем погостом
У  «Вечного  покоя»,
Перед  потрясающим холстом
В  оцепенении  стоя…


Рецензии
Малевичу - малевиче,
а нам и цепенеть то у "Вечного покоя"
не долго стоять, стоя

Владимир Левушин   24.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
Ну, так... На том и лежим!

Юрий Иванов-Скорпион   24.09.2013 22:15   Заявить о нарушении