Зимнею ночью так тихо, что слышно - скребуться мыш
Бабушка шепчет сказку-про домик с пряничной крышей.
В саду шоколадных деревьев, с кремовыми цветами,
Спрятался от людей он за пенными облаками.
В домике детские души живут, когда прилетают.
Об этом никто, кроме них, никогда не узнает.
В том домике, с ними живут любовь и нежность, и ласка,
А дальше, сама засыпая, рисуй, свою сказку.
Свидетельство о публикации №113092405116
Небылицы Татьяны Письмоносицы 02.10.2013 10:21 Заявить о нарушении