Поэтические гены
Всё нам под силу - пожелай ,но очень сильно!Гой!
Во имя света - полюби по-настоящему. Эх!
Всегда возвышенно, вне времени парящие! Ой!
Веселым духом силы наполняющие. Ух!
Воскресшие, восставшие,все понимающие!Ну?
Властители весенних песнопений,встреч,разлук!
В нас - вездесущи поэтические гены....Мук!!!
Всех человечьих мук...и бесконечных врух, лгунов,
Воришек детских снов и старческих зубов.
Ведите честную игру или войной - на сатану! Ура!
Вас манит черная дыра? Пора бы уж пораньше встать с утра!
Свидетельство о публикации №113092405103