Опять все ей

Опять все ей грустит сестренка,
Другой сестренке,
Пир, жених……..
И пальцем по стеклу проводит,
И из дождинок пишет стих,
Ты не грусти луч солнца
Скажет,
Жених другую предпочел?
Да, это больно однозначно,
Но лучше, чем когда  ушел
N лет прожив в законом браке,
Душу и тело растоптав,
Высоцкий пел,
Чувство – корабль,
А значит он
Не твой причал,
Найдешь того,
Кого достойна,
Солнечный луч в окно
Шептал,
Да, от любви так часто больно,
Но в жизни
Не любить нельзя!   
24.09.2013


Рецензии