***

в любви бывают
разные потери
обиды повторяются
опять
ну как мне
о своих
чувствах сказать
что б ты
смог услышать
и в ответ
ты скажешь
о любви слова
расскажешь мне сикреты
о которых
не знала я
и в этот день
такой прекрастный
меня проводешь ты домой
но мне так
не хочется
что б ты
уходил куда то
ведь вокруг
тебя полно
таких как я
и они могут
привлечь
чем то тебя


Рецензии