Не рань меня!!!
Зачем зовёшь и душу ранишь ? ? !
Ведь сердце без того кричит ! ! ! -
Тебе не знать ! И НЕ узнаешь ! . .
Зачем напрасно увлекал ? ? !
Ведь я - ранимая душою ! ! !
Я столько мук перенесла ! ! ! -
За время, что была с тобою ! . .
А ты - великий сердцеед ! ! !
Идя проторенной тропою,
Не смог понять тревог и бед ! -
Как я увлечена тобою ! . .
Свидетельство о публикации №113092400506