Верить в доброе...

УБЕГАЕТ ЛИСТОПАДАМИ,
ТИХОЙ ОСЕНИ ПЕЧАЛЬ.
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ РЕЖЕТ КАПЛЯМИ,
ГОРИЗОНТА ВЕРТИКАЛЬ.

БЕСКОНЕЧНО ОЖИДАНИЕ,
И НИКТО НЕ ДАСТ ОТВЕТ,
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ В НАКАЗАНИЕ,
СНОВА НАСТУПИЛ РАССВЕТ?

ДЛЯ ЧЕГО УХОДИТ ПРОШЛОЕ,
ЗАБИРАЯ ЖИЗНЬ МОЮ...
ВЕРИТЬ В ДОБРОЕ...ХОРОШЕЕ,
Я С ГОДАМИ УСТАЮ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕТЬСЯ,
ЧТО ПОБЛАЖКУ ДАСТ СУДЬБА.
МИР НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИЗМЕНИТСЯ,
СТАВ СЧАСТЛИВЫМ...НАВСЕГДА.


Рецензии