Молитва грешного ангела против колдовства и вражды

Сход солнечных лучей в углу,
Где мы с тобой вдвоем враждуем,
Пусть треснут все проклятия, вражда и отвороты в нём,
И сила Божья пробьется среди зла и смуты!

Я заклинаю нас навеки в Божьей сути,
И пусть поплатятся те люди,
которые с тобой нас разлучают,
которые вражду в нас сеют,
которую тоску и боль в нас нагоняют,
которые болеть нас заставляют!

Любовь моя, как камень на пути зла, разлуки,
Любовь моя разрушит все преграды зла и муки,
Любовь моя, как ангел встанет на пути полкам бесовским,
Любовь моя отвратит и сломит чары всех сынов бесовских!

Услышь меня, Господь, Святые Души,
Священномученики, святые Киприан и Иустина,
Молюсь я вам: о добре,  любви и дружбе,
О разрушении всех отворотов, зла, вражды и черной смуты!


Рецензии