Зыбкий мир...

Мир все больше зыбким кажется
И порою нельзя забыть,
Все что пройдено, что показано;
Где надежда рассыпалась в пыль.

Где не найдено счастье, утеряно…
Где погибнет любовь, навсегда,
И однажды придет, возрождение
Дружбы вновь зацветет букет.

И возможно тогда возродится,
Любовь, что в сердце Бога живет,
Во мне опять покажется,
И вновь для себя умереть.

Да, все зыбким, порою, кажется,
Ведь без любви в этом мире нельзя,
Не проявиться, не показаться…
Нельзя прикоснуться к мирам…


Рецензии