***
Взмывают к небу золотые паруса,
Взмах одного лишь ветра,
И блёстки листвы листвы до километра.
Бунтует ветер в поле чистом
Красит листья с громким свистом.
Стонут хрипло ольха и осины
Зайчики снимут последние лосины.
Свидетельство о публикации №113092400498