Навеянно дождём

Осень,ты что то хочешь мне сказать?
Ты не напишешь и не спросишь.Ни дать, ни взять.
По взгляду твоему скучаю.
И оттого в глазах я не прочту.
Свои воспоминанья лета-тебе дарю...
И с неба слёзно умоляя,
Ты не почувствуешь тепла,
Тебя я как могу ,так согреваю.
Не согреваешь ты меня.


Рецензии