Earl Grey

Эрл Грей - это не просто чашка ароматного чая
С утра это серые улицы, пропитанные отчаянием,
Бессмысленно-злобные взгляды и их носители,
Истерично спешащие в никуда.
Моя левая нога ушла глубоко в землю корнями,
Моя правая нога повисла в безвоздушном пространстве.
Скажи мне, о каком постоянстве может речь идти
В этой нравственной пустыне?
Эрл Грей в кружке медленно парит и стынет,
Серое утро с оттенком боли стучится в окно.
Все - не кино, не мрачный нуар, к сожалению.
Моя личная суровая реальность.
А цветное и белое, к сожалению,
Чаще всего - простая формальность.


Рецензии