Вы верьте,

Ваш голос услышат в России
 поэты напишут слова,
Вы верьте, Россия расправит
 соколиные крылья,
встанет с колен,
 ваш голос услышат,
  подыграет Русов гармонь
Россия устала
 от пляски попсы на ТВ,
 говорильни с  кремля,
дед


Рецензии