В краю, где красоты так много...
Царит покой и благодать,
Иду я берегом отлогим,
Иду природу наблюдать.
Река на солнце серебрится
И манит свежестью меня.
С такой реки воды напиться
Я зачерпну в ладонь сама.
Я все здесь трогаю руками,
Прижмусь к березке,обниму.
Все изменилось здесь с годами,
Все мило сердцу моему.
Цветы мне весело кивают.
А запах трав такой вокруг,
Что кружит голову!Сияет
Залитый солнцем яркий луг.
Природы не бывает много
О ней хочу вам рассказать:
Её руками можно трогать,
Любя,беречь и охранять
26.04.13.
Свидетельство о публикации №113092404926