Полюби

Полюби меня, полюби,
Отдай душу свою и сердце,
Подари мне себя, подари,
Дай минуту такого блаженства,
И я горы сверну легко,
Прилечу, расстояний не зная,
Буду вечной рабыней твоей,
Лишь в объятьях твоих утопая.
Буду страстно тебя целовать,
Щекотать за ушком так нежно,
Только ты не гони потом,
Позволь рядом мне быть на вечно.


Рецензии