Любимая, Вы смотрите в окно

Любимая, Вы смотрите в окно.
И на губах помады тонкий глянец.
Бокал в руке. И выпито вино.
Я смею Вас просить последний танец.

И мужество из старых эполет
Я почерпну и выйду в центр зала.
Вы так свежи, на мне же тягость лет,
И нам едва ли избежать скандала.

Насмешек черных четкий силуэт.
И гости ваши словно суд присяжных
Вальсирует начищенный паркет.
И мнение их мне едва ли важно.

Любимая, остыл седой перрон.
Вы не ищите встречи на вокзале.
Взлетел на воздух третий эшелон.
Вы сожалели обо мне едва ли...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо

Нейрона   16.06.2016 15:58     Заявить о нарушении