Маме. После смерти папы

Мне теперь всё явилось по-новому,
В небо синькой пролИтая Русь.
Только жаль, что под тень кленовую
Я уже никогда не вернусь.

Будем мы с тобой в горе, в радости.
Мама, знаешь, еще поживем.
Будут дни, как дешевые сладости.
Не рязанский, но шумный клён.


Рецензии