Было время я слушал Сплин...

Было время я слушал Сплин на холоде.
Небо черное, сизый дым, как замшевый.
Я теперь брожу одиночкой в городе,
Похороненный в своих мыслях заживо.


Изменили годы моду-куртку города.
Я опять с чужими пью-курю на холоде.
Прививали нам любовь к Баху с молоду,
А мы видим грязь в вашем чистом золоте.


Я опять пешком, снова мне не верится,
Запотел асфальт моросящим дождиком.
Город словно спит, а с утра оденется
Извини, Москва, мне не стать художником.


Рецензии